Отправить запрос
    QTECH на конференции ГК «Россети»

    Отправить запрос


    QTECH на конференции ГК «Россети»

    23 апреля 2021

    14-16 апреля в Нижнем Новгороде прошла конференция «Текущее состояние и перспективы развития сетей связи в ГК «Россети». На мероприятии были рассмотрены вопросы текущего состояния сетей связи в российской электроэнергетике, а также планируемые шаги по их развитию и модернизации. Участие приняли представители всех 14 ДЗО «Россети», 7 МЭС «Россети», Московский офис ПАО «Россети», ПАО «ФСК ЕЭС», а также подрядных организаций и производителей оборудования.

    На открытии конференции к собравшимся обратился с приветственным словом Первый заместитель Генерального директора ПАО «Россети» – главный инженер Андрей Владимирович Майоров. Далее выступили с докладами сотрудники ГК «Россети», Министерства цифрового развития, АО «СО ЕЭС», АО «Управление ВОЛС ВЛ», ОАО «ФСК ЕЭС» и других энергокомпаний.

    Участники конференции заслушали выступления представителей подрядных компаний о реализованных проектах с использованием отечественных решений и аппаратно-программных средств, а также об интересных инновациях, востребованных в сетях проводной и беспроводной связи на энергообъектах.

    Компания QTECH представила демо-зону, на которой презентовала коммутаторы и телефоны собственной разработки, выпускаемые на отечественном производстве. На примере доклада Григория Гладковского, заместителя главного инженера, «Импортозамещение и применение российской электронной компонентной базы в оборудовании связи для энергетики» наши специалисты продемонстрировали продукцию QTECH и рассказали о ее применении в энергетике.

    Во время общения обсуждались текущие задачи внутри группы компаний ПАО «Россети», перспективные проекты, происходил обмен опытом по реализации комплексных решений на базе оборудования QTECH. Конференция продемонстрировала заинтересованность энергетиков в качественных российских средствах связи, способных стать адекватной заменой зарубежному оборудованию в рамках реализации программы импортозамещения.


    QTECH на конференции ГК «Россети» QTECH на конференции ГК «Россети» QTECH на конференции ГК «Россети» QTECH на конференции ГК «Россети»


    Возврат к списку