Отправить запрос
    Компания QTECH рассказала о подводных камнях импортозамещения на конференции в Екатеринбурге

    Отправить запрос

    Внимание! Если у вас вопрос в техническую поддержку, то вам нужно завести заявку в разделе технической поддержки

    Компания QTECH рассказала о подводных камнях импортозамещения на конференции в Екатеринбурге

    15 июня 2021

    10 июня в Екатеринбурге прошла конференция «Импортозамещение, эффективные решения 2021». Организатором выступил центр импортозамещения «Лимарк». Встреча состоялась в отеле Angelo by Vienna House.

    В рамках мероприятия были представлены российские аппаратные и программные решения из сферы IT, которые можно приобрести уже сегодня. Работоспособность и эффективность которых подтверждены как тестами, так и эксплуатацией.

    Илья Бишкиревич, руководитель направления развития бизнеса компании QTECH, представил участникам встречи доклад на тему «Комплексные решения QTECH. Мифы и реалии импортозамещения». Он познакомил аудиторию с уже готовыми линейками оборудования QTECH со статусом ТОРП, а также уделил внимание оборудованию, которое получит важный для дальнейшей работы статус в ближайшее время. Импортозамещение — одно из самых важных направлений развития радиоэлектронной сферы, поддерживаемое на правительственном уровне. Вопрос импортозамещения довольно сложный, поскольку потенциальные потребители зачастую незнакомы с отечественными альтернативами и работающими решениями.

    На конференции в специальной демо-зоне QTECH представила готовые аппаратные решения: телефоны, коммутаторы, точки доступа. Встреча закончилась дискуссией с обменом мнений между участниками и приглашенными экспертами.


    Компания QTECH рассказала о подводных камнях импортозамещения на конференции в Екатеринбурге Компания QTECH рассказала о подводных камнях импортозамещения на конференции в Екатеринбурге Компания QTECH рассказала о подводных камнях импортозамещения на конференции в Екатеринбурге Компания QTECH рассказала о подводных камнях импортозамещения на конференции в Екатеринбурге Компания QTECH рассказала о подводных камнях импортозамещения на конференции в Екатеринбурге


    Возврат к списку