Отправить запрос
    Комплексные решения и вопросы импортозамещения: компания QTECH стала участником конференции на Алтае

    Отправить запрос

    Внимание! Если у вас вопрос в техническую поддержку, то вам нужно завести заявку в разделе технической поддержки

    Комплексные решения и вопросы импортозамещения: компания QTECH стала участником конференции на Алтае

    15 июня 2021

    На Алтае прошла первая IT-конференция «Русская стратегия», на которой освещались вопросы разработки отечественных стратегий развития ИТ-сектора. Мероприятие состоялось 10 июня 2021 года, организатором выступило Сибирское Техническое Бюро (СТБ). Местом встречи экспертов и специалистов стал ресторан-паб «Дягиль».

    На конференции присутствовали представители предприятий Алтайского края, государственных учреждений и ведомств. Компанию QTECH представили Филичев Максим, региональный представитель в Новосибирске, и Роман Зубриков, региональный представитель в Красноярске. Максим Филичев рассказал аудитории о линейке уже готовых решений для государственного сектора и коммерческих структур, а также о новинках оборудования и реализованных проектах.

    Роман Зубриков выступил с сообщением о процессе реализации программ импортозамещения и нюансах локализации производства в России. Отдельно рассматривались вопросы транспортной безопасности.

    В рамках проведения конференции, состоялся дружеский ужин, где участники смогли обменяться мнениями в неформальной обстановке.


    Комплексные решения и вопросы импортозамещения: компания QTECH стала участником конференции на Алтае Комплексные решения и вопросы импортозамещения: компания QTECH стала участником конференции на Алтае Комплексные решения и вопросы импортозамещения: компания QTECH стала участником конференции на Алтае Комплексные решения и вопросы импортозамещения: компания QTECH стала участником конференции на Алтае


    Возврат к списку