Отправить запрос
    Новинка от QTECH: кабели витая пара

    Отправить запрос


    Новинка от QTECH: кабели витая пара

    29 апреля 2021

    QTECH расширяет свой продуктовый ассортимент и представляет новинку – кабели витая пара 24AWG экранированные и неэкранированные для структурированных кабельных систем корпоративных и ведомственных информационных сетей. Кабельная продукция соответствует категории 5е по стандарту ГОСТ Р 54429-2011 и ISO/IEC 1180, позволяющей передавать информацию в частотном диапазоне до 100 MHz.

    Предлагаемое количество пар: 1х2, 2х2, 4х2, 8х2, 10х2, 16х2, 25х2, что дает возможность организовать надежные линии связи для IP-сети любой конфигурации и уровня сложности.

    2.jpg
    В модельный ряд входят несколько разновидностей кабельной продукции:

    1. Для внутренней прокладки – высокочастотные кабели парной скрутки для прокладки внутри зданий, сооружений и производственных помещений.
    Климатическое исполнение УХЛ, категории размещения З, 4 по ГОСТ 15150. Оболочка из PVC или LSZH нг(А) HF – малодымная, не распространяющая горение, не содержащая галогенов.

    2. Для внешней прокладки – высокочастотные кабели для стационарного горизонтального и вертикального наружного монтажа по стенам зданий и подвески на воздушных линиях связи. Климатическое исполнение УХЛ категорий 1, 2 по ГОСТ 15150.

    3. С тросом – уличные высокочастотные кабели для подвешивания на несущем тросе между столбами/опорами или отдельными зданиями.
    Тросовое исполнение позволяет создавать пролеты увеличенной длины благодаря тому, что основную нагрузку на растяжение принимает на себя прочный трос из скрученной стальной проволоки.

    Сетевой кабель витая пара от QTECH всех видов сертифицирован в России и может использоваться в структурированных кабельных системах государственных и общеобразовательных учреждений.

    Для получения подробной информации о кабелях витая пара, обращайтесь, пожалуйста к менеджерам QTECH на sales@qtech.ru.


    Возврат к списку