Российский разработчик сетевого и телекоммуникационного оборудования

Заказать звонок
Оставьте свой телефон, чтобы наш специалист смог связаться с Вами.
Главная
Оборудование QTECH соответствует требованиям постановления № 719 от 17.07.15

Отправить запрос


Оборудование QTECH соответствует требованиям постановления № 719 от 17.07.15

13 марта 2020

Пассивное оборудование QTECH соответствует требованиям постановления № 719 от 17.07.15

Пассивное оборудование QTECH разработано для федерального проекта «Цифровая экономика» на основе технических требований крупных операторов связи и закрывает весь спектр задач по обеспечению услугами ШПД социально-значимых объектов. В линейке представлены напольные и настенные шкафы, выполненные в антивандальном и разборном исполнении.

Широкая размерная линейка позволяет наиболее эффективно подбирать изделия под различные задачи. Шкафы предназначены для размещения активного и пассивного телекоммуникационного оборудования, защиты его от несанкционированного доступа и факторов окружающей среды. Габаритные размеры разборных шкафов позволяют устанавливать серверное оборудование большой глубины. В линейке шкафов предусмотрена эффективная естественная система вентиляции, которая при желании заказчика дополняется активными элементами.

Шкафы изготовлены из материалов и комплектующих отечественного производства, что позволяет сократить сроки изготовления и доставки, а также не зависеть от внешних экономических и политических факторов при выполнении государственных заказов. Высококвалифицированный штат специалистов компании QTECH позволяет легко и быстро проводить адаптацию конструкции изделий под меняющиеся требования заказчика.

Компания QTECH активно выступает в программах по импортозамещению и поддержке отечественного производства. По результату проведенных проверок, Московской Торгово-промышленной палатой выдан Акт экспертизы, подтверждающий соответствие производимой продукции требованиям, в целях ее отнесения к продукции, произведенной на территории Российской Федерации.

Промышленная продукция QTECH, соответствующая требованиям, предусмотренным постановлением Правительства Российской Федерации от 17 июля 2015 года №719 «О подтверждении производства промышленной продукции на территории Российской Федерации», и является произведенной в РФ:


Шкаф настенный антивандальный WQSHP-61260-M-D0
Шкаф напольный антивандальный WQSHP-62460-M-VT-D1
Шкаф напольный RECQO-62410-1P-1P
Шкаф напольный RECQO-6406-1P-1P
Шкаф напольный RECQO-6408-1P-1P
Шкаф напольный RECQO-6476-1P-1P
Шкаф напольный RECQO-6478-1P-1P

Возврат к списку