Отправить запрос
    Коммутаторы QTECH внесены в ЕРРРП (Единый реестр российской радиоэлектронной продукции)

    Отправить запрос

    Внимание! Если у вас вопрос в техническую поддержку, то вам нужно завести заявку в разделе технической поддержки

    Коммутаторы QTECH внесены в ЕРРРП (Единый реестр российской радиоэлектронной продукции)

    23 марта 2020

    Коммутаторы QTECH внесены в ЕРРРП (Единый реестр российской радиоэлектронной продукции)Компания QTECH расширила модельный ряд оборудования, разработка и производство которого осуществляется на территории Российской Федерации. По итогам рассмотрения заявки комиссия единогласно подтвердила соответствие разработанного продукта QTECH необходимым критериям. В дополнение к модели коммутатора агрегации QSW-3310-28F-AC-DC статус ТОРП получили следующие модели:


    • Коммутаторы доступа с магистральными портами типа 10G BASE-X SFP+  QSW-3310-28TX-AC и QSW-3310-28TX-AC-AC
    • Коммутатор доступа с поддержкой технологии Power over Ethernet (PoE) и магистральными портами типа 10G BASE-X SFP+ QSW-3310-28TX-POE-AC
    • Промышленный коммутатор для использования в сетях постоянного напряжения с поддержкой технологии Power over Ethernet (PoE) QSW-3310-12T-POE-I-DC

    Единый перечень радиоэлектронной и телекоммуникационной продукции заработал с 01.09.2019 в рамках Постановления Правительства № 878 от 10.07.2019. Сейчас реестр радиоэлектронной продукции по Постановлению 878 активно эксплуатируется и применяется в закупочной деятельности как по 44-ФЗ, так и по 223-ФЗ.

    Внесение продукции в данный реестр предоставляет компании QTECH возможность предлагать оборудование в проектах по импортозамещению в государственных компаниях, ведомственных структурах и в проектах компаний с государственным участием.


    Возврат к списку