Российский разработчик сетевого и телекоммуникационного оборудования

Оставьте свой телефон, чтобы наш специалист смог связаться с Вами.
Подводим итоги Securika Moscow 2019

Подводим итоги Securika Moscow 2019

26 марта 2019
IMG_1283.jpg

Вот и закончилась самая крупная в России выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Moscow. В этом году у выставки юбилей, в 25-й раз на своей площадке она собрала лидеров отрасли, ведущих отечественных и зарубежных производителей и поставщиков. По данным организаторов на выставке побывали более 20 тысяч посетителей, свои экспозиции представили более 400 крупнейших российских и зарубежных компаний, в том числе: QTECH, Hikvision, Dahua, Beward, ITV, Safe Logic, Panasonic, Siemens, TRASSIR и многие другие.

Наша компания активно занимается развитием направления видеонаблюдения, поэтому мы были рады принять участие в столь значимом мероприятии.

Стенд компании QTECH в этот раз располагался в главном втором павильоне выставки по соседству с Honeywell Security and Fire, Альтоника и АРМО-Системы. Помимо оборудования для систем видеонаблюдения мы представили линейку оборудования IoT (модуль телеметрия), WI-FI решения, IP-телефонию, коммутационное оборудование, домофонию.

Наибольший интерес партнеры и монтажные компании проявили к организации системы видеонаблюдения с помощью радиомостов, без кабельной инфраструктуры. Это существенно упрощает монтаж оборудования и решает задачи по подключению видеокамер на удаленных объектах, на расстояние до 5 км.

«Одно из направлений в компании QTECH – направление IoT (internet of things), впервые представляло свои решения на выставке Securika. Как известно, все новое и высокотехнологичное привлекает внимание посетителей. Интерес к нашим разработкам был огромный, так как были предложены новые технологические решения с использованием беспроводных технологий. По итогу выставки мы достигли договоренности по реализации целого ряда проектов с применением технологии LoRaWAN», - прокомментировал руководитель направления IoT Александр Грабович.

В состав решения для автоматизированного сбора данных с приборов учета ресурсов с использованием технологии LoRaWAN, которое разработано компанией QTECH для программы Умный город и Умное ЖКХ, входят: счетчики c платой, базовая станция, сервер и программное обеспечение. При его использовании показатели расхода ресурсов могут быть представлены в личном кабинете диспетчера для управляющей компании и в мобильном приложении у жильцов.

По общему мнению, выставка удалась, все четыре дня чувствовался высокий интерес посетителей к нашей компании и представленному оборудованию. По предварительным оценкам на нашем стенде побывало более 700 гостей, многие из них, посетив нас в первый раз, возвращались на следующий день, чтобы обсудить новые вопросы с нашими специалистами или поучаствовать в проводимых розыгрышах призов.