Отправить запрос
    QTECH принял участие в Moscow Vendor Race

    Отправить запрос

    Внимание! Если у вас вопрос в техническую поддержку, то вам нужно завести заявку в разделе технической поддержки

    QTECH принял участие в Moscow Vendor Race

    28 октября 2019

    24 – 25 октября компания QTECH приняла участие в партнерской конференции Moscow Vendor Race, организованой системным интегратором «ХайТек».

    В концепции мероприятия была заложена идея высоких скоростей, на которых мы все привыкли работать, в следствии стремительного развития технологий и происходящих изменений. Мероприятие началось с нетворкинга, в ходе которого участики прокатились на спорткарах по трассе уровня Формула-1, где смогли выжать максимум за рулем на гоночном треке.

    После гонок, участники переместились в эко-отель «Изумрудный лес», где в рамках деловой программы познакомились с технологическими решениями ведущих вендоров на рынке, в том числе и решениями QTECH. Бизнес часть проходила в формате пленарной сессии, на которой участники смогли задать интересующие вопросы и расширить круг деловых контактов.

    Мероприятие традиционно завершилось шоу-программой, торжественным ужином и общением в неформальной обстановке.

    QTECH приняла участие в Moscow Vendor Race QTECH приняла участие в Moscow Vendor Race QTECH приняла участие в Moscow Vendor Race QTECH приняла участие в Moscow Vendor Race QTECH приняла участие в Moscow Vendor Race QTECH приняла участие в Moscow Vendor Race QTECH приняла участие в Moscow Vendor Race QTECH приняла участие в Moscow Vendor Race


    Возврат к списку