Отправить запрос
    QTECH принял участие в Экспертном совете по импортозамещению

    Отправить запрос

    Внимание! Если у вас вопрос в техническую поддержку, то вам нужно завести заявку в разделе технической поддержки

    QTECH принял участие в Экспертном совете по импортозамещению

    25 ноября 2019
    Сургутнефтегаз

    Компания QTECH 12 ноября приняла участие в заседании Экспертного совета по энергетике и инновациям, развитию программ импортозамещения Комитета Государственной Думы по энергетике, на котором рассматривалась Программа развития импортозамещения в ПАО «Сургутнефтегаз». В рамках мероприятия мы рассказали о своей деятельности. Одним из перспективных направлений фирмы QTECH является импортозамещение в сфере телекоммуникационного и IT-оборудования.

    Оборудование QTECH внесено в реестр ТОРП МИНПРОМТОРГ и реестр отечественных производителей ПАО «Ростелеком», программные решения – в реестр Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ. Это дает компании возможность сотрудничества с предприятиями госсектора и муниципальными структурами, а также участия в различных программах импортозамещения.

    В ходе обсуждения отмечалось, что на протяжении многих лет компания «Сургутнефтегаз» является лидером в вопросах импортозамещения. Программа импортозамещения в компании способствует развитию прорывных, инновационных технологий отечественных производителей в вопросах энергетики и энергосбережения. В соответствии с ней проведены различные мероприятия по освоению новых технологических процессов с ощутимым экономическим эффектом. Участники заседания отметили, что принципиально важным аспектом в реализации поставленных целей является сотрудничество с отечественными заводами и производителями. Компания QTECH будет принимать активное участие в этой программе, предоставляя свое оборудование и совершенствуя его в соответствии с требованиями современного рынка.

    QTECH принял участие в Экспертном совете по импортозамещению QTECH принял участие в Экспертном совете по импортозамещению QTECH приняла участие в заседании Экспертного совета по импортозамещению


    Возврат к списку