Российский разработчик сетевого и телекоммуникационного оборудования

+7 (495) 797-33-11
Отправить запрос
Заказать звонок
Оставьте свой телефон, чтобы наш специалист смог связаться с Вами.
Главная
Рейтинг «Лучшие российские ИТ-дистрибьюторы 2019»

Отправить запрос


Рейтинг «Лучшие российские ИТ-дистрибьюторы 2019»

29 ноября 2019

Дистрибьютор QTECH, компания OCS Distribution, стала победителем рейтинга «Лучшие российские ИТ-дистрибьюторы 2019»Дистрибьютор QTECH, компания OCS Distribution, стала победителем рейтинга «Лучшие российские ИТ-дистрибьюторы 2019».

Редакция CRN/RE подвела итоги очередного рейтинга «Лучшие российские ИТ-дистрибьюторы 2019».

Деятельность дистрибьюторов оценивалась по 12 критериям: «Цены»; «Программы формирования прибыли (системы скидок, рибейтов и т. п.)»; «Широта ассортимента»; «Наличие продукта на складе»; «Наличие системы B2В (возможность размещения online-заказов, отслеживание прохождения грузов и т. п.)»; «Наличие четких стандартов (формализованных правил, процедур) в работе с партнерами»; «Гибкость, индивидуальный подход к партнерам»; «Способность решать проблемы»; «Управление отношениями с вендором»; «Финансовая поддержка (кредит/лизинг/факторинг и т. д.)»; «Консультации, помощь в разработке проектов»; «Маркетинговая поддержка».

Опрос респондентов проводился с конца мая по конец октября 2019 г. при помощи электронной почты, а также в форме личных и телефонных интервью. При формировании базы опроса за основу были взяты базы подписчиков CRN/RE и компаний, зарегистрированных в каталоге на сайте издания www.crn.ru. Кроме того, для более полного охвата партнеров второго уровня редакция CRN/RE в очередной раз обратилась к дистрибьюторам с просьбой разослать анкету рейтинга реселлерам, с которыми они работают.

В результате оценить работу дистрибьюторов и стать респондентами опроса откликнулись представители 567 ИТ-компаний из 68 населенных пунктов.

Одним из лидеров рейтинга стала компания OCS Distribution, дистрибьютор QTECH.

От всей души поздравляем OCS Distribution, с победой в номинациях:

  • «Лучший ИТ-дистрибьютор для системного интегратора» - 1 место;

  • «Лучший ИТ-дистрибьютор для розницы» - финалист;

  • «Лучший ИТ-дистрибьютор для сборщика» - финалист;

  • «Лучший дистрибьютор ПО» - финалист;

  • «Лучший дистрибьютор средств информбезопасности» - финалист.


Возврат к списку