Российский разработчик сетевого и телекоммуникационного оборудования

Заказать звонок
Оставьте свой телефон, чтобы наш специалист смог связаться с Вами.
Главная
QTECH выступил в Барнауле на семинаре “IT-решения-2020: импортозамещение”

Отправить запрос


QTECH выступил в Барнауле на семинаре “IT-решения-2020: импортозамещение”

25 марта 2020

19 марта в городе Барнауле состоялся партнерский семинар “IT-решения-2020: импортозамещение” QTECH и компанией “Сибирское Техническое Бюро”, где были представлены передовые IT-решения на рынке. Среди гостей мероприятия присутствовали представители государственных учреждений и силовых структур, проектных и строительно-монтажных организаций, учреждений образования, медицины, энергоснабжающих организаций, операторов связи.

Региональный менеджер по Сибирскому и Дальневосточному федеральному округу Максим Филичев представил решения компании QTECH по серверному и телекоммуникационному оборудованию, системам видеонаблюдения и IP-телефонии, оборудование для организации корпоративных бесшовных Wi-Fi сетей, а также затронул тему комплексных IoT-решений на базе беспроводной технологии LoRaWAN. Помимо этого были анонсированы последние модели коммутаторов, которые недавно были внесены в Единый реестр российской радиоэлектронной продукции.

На встрече представители российского производителя сетевого и телекоммуникационного оборудования компании QTECH обсудили ряд существенных вопросов со своими партнёрами по Сибирскому и Дальневосточному федеральному региону. Мероприятие получило высокую оценку экспертов и стало площадкой для открытого диалога относительно развития современных IT-решений.

Большое внимание привлекли комплексные сетевые решения QTECH, позволяющие установить оборудование от одного производителя с гарантией совместимости различных устройств между собой. Участники мероприятия обменялись практическим опытом реализованных проектов по импортозамещению в городах Сибири, был достигнут ряд взаимовыгодных соглашений для поддержания российского рынка телекоммуникационного и IT-оборудования.


QTECH выступил в Барнауле на семинаре “IT-решения-2020: импортозамещение” QTECH выступил в Барнауле на семинаре “IT-решения-2020: импортозамещение”


Возврат к списку