Отправить запрос

    Отправить запрос

    Внимание! Если у вас вопрос в техническую поддержку, то вам нужно завести заявку в разделе технической поддержки

    RoadShow по Крыму

    5 октября 2020

    Компания QTECH успешно продолжает RoadShow по городам России, в ходе которого проводятся встречи с представителями городской администрации, государственных организаций и бизнеса по вопросам цифровизации городской инфраструктуры.

    Очередной точкой маршрута стала Республика Крым, руководство которой прикладывает максимум усилий для реализации федеральных проектов «Цифровая Экономика», «Формирование комфортной городской среды» и ведомственной программы «Умный Город».

    В 2019 году города Севастополь, Керчь и Ялта стали пилотными площадками для реализации программы «Умный Город». А в 2020 году Ялта вошла в ТОП-15 среди 191 города, реализующего эту важную программу.

    Проект «Цифровая Экономика» осуществляется в Крыму под руководством рабочей группы, в которую входят сотрудники Правительств Российской Федерации и Республики Крым, Центробанка, Российской академии наук, Крымского федерального университета, Российского национального коммерческого банка.

    Сентябрьское RoadShow в Крыму стало одним из рекордных по количеству бизнес-встреч, проведенных сотрудниками QTECH с партнерами и заказчиками из крымского региона. Все встречи прошли максимально плодотворно, позволив сформировать целый пакет совместных проектов и согласовать планы по будущему сотрудничеству.

    «Мы стремимся ориентироваться на требования бизнеса своих клиентов в различных сферах экономики, предлагая наиболее выгодные и оптимальные решения для построения ИТ- инфраструктуры. Благодаря тому, что наша компания успешно работает с различными видами оборудования, мы всегда готовы предложить самый широкий ассортимент продукции и оказать надежную сервисную поддержку, тем самым создав в Крыму базу для становления конкурентоспособных и экспортоориентированных ИТ-решений. Многие компании Крыма и Севастополя уже являются нашими заказчиками и партнерами. Компания «КЬЮТЭК» видит свою задачу не только в поставке качественных современных ИТ решений, но и в том, чтобы помочь клиентам улучшить свои технологические процессы и повысить компетенции», – поделился руководитель департамента по работе с партнерами QTECH Игорь Зуев.

    Общение в рамках крымского RoadShow показало, что продукция компании QTECH, имеющая статус телекоммуникационного оборудования российского происхождения (ТОРП), очень интересна нашим партнерам. Реализация государственной программы по импортозамещению в Республике Крым требует поставок качественного отечественного оборудования, реально способного на равных конкурировать с предложениями ведущих мировых производителей.

    QTECH планирует активное продолжение RoadShow по всем регионам страны, уделяя особое внимание городам – лидерам по цифровизации, где имеются представительства компании. Команда «КЬЮТЭК» с оптимизмом смотрит в будущее, которое постепенно становится цифровым не только на бумаге, но и в реальности.

    RoadShow по Крыму RoadShow по Крыму


    Возврат к списку