RoadShow «PON-Юг 2019». QTECH в Крыму.

RoadShow «PON-Юг 2019». QTECH в Крыму.

30 апреля 2019
    После большого успеха 4-х RoadShow 2018/2019 года завершилась очередная, пятая поездка с оборудованием PON от QTECH, в рамках стратегии развития присутствия бренда в регионах России. Операторы Крыма и Черноморского побережья активно используют технологии PON и GEPON. За 5 дней была проведена 21 встреча с лидирующими представителями рынка альтернативных интернет провайдеров Крыма, Новороссийска и районных центров. Передано в тестирование 14 комплектов оборудования, достигнуты ключевые договоренности о начале сотрудничества с планами кратного роста бизнеса по региону.

«У нас чётко сформировалось понимание стратегии продуктового и складского развития для обеспечения потребностей региона. Мы видим хорошие перспективы развития продаж в Крыму и ставим себе цель, аналогичную цели по Уралу, - стать основным вендором и поставщиком PON оборудования для потребителей Юга России.» - заявляет руководитель PON направления QTECH, Роман Сибильков.

2019 год будет годом перехода с коммутаторов на PON операторами Крыма в многоквартирных домах, такие планы озвучили большинство игроков рынка. Такой переход обусловлен климатическими особенностями региона и большим количеством гроз, что вместе с растущей конкуренцией в скорости на тарифных планах и активно снижающейся ценой на PON оборудование даёт возможность операторам массово переключать абонентов.

«Мы со своей стороны полностью готовы обеспечить потребности провайдеров как по техническим решениям PON, так и по цене, складу и техническому сопровождению» - добавляет Роман.

По итогу встреч производитель очередной раз убедился в правильности своей стратегии развития и уже готовит вторую часть RoadShow «PON-Юг 2019» в Сочи и основных городах данной части региона. В планах провести его в июле 2019. В июне уже подготовлена 2 часть RoadShow «Урал-2019». Компания QTECH приглашает провайдеров связи к сотрудничеству и заявляет: «Будем развиваться вместе и уверенно принимать вызовы современного рынка интернета России»!
    Абонентский терминал GPON, 1 порт GPON, 4 порта 10/100/1000BASE-T (LAN), 2 порта FXS, Wi-Fi 802.11 b/g/n/ac 2.4/5 ГГц, внешний БП, 12В DC
    Управляемый коммутатор GPON, конфигурируемые порты: 2 порта 10G SFP+ или 8 портов 100/1000BASE-X SFP или 4 порта 100/1000BASE-X SFP ...
    Управляемый коммутатор GEPON, 4 порта комбо 1000BASE-T\SFP, 4 порта GEPON, консольный порт, порт управления MGMT, 2 встроенных БП ...
    Оптический модуль GEPON SFP, скорость передачи 1.25 Гбит/c, дальность 30 км, Tx = 1 490 нм, Rx = 1 310 нм, DFB, APD, 3.3В