Российский разработчик сетевого и телекоммуникационного оборудования

Заказать звонок
Оставьте свой телефон, чтобы наш специалист смог связаться с Вами.
Главная
Широкие возможности «умных домофонов» QTECH

Отправить запрос


Широкие возможности «умных домофонов» QTECH

13 февраля 2020

В настоящее время существующие на рынке модели домофонных систем морально устарели и не отвечают современным стандартам обеспечения безопасности. На замену им пришли современные системы IP-домофонии, позволяющие круглосуточно контролировать доступ посетителей и удаленно управлять входными замками и видеокамерой на дверях.

Среди популярных моделей «умных домофонов» широкое распространение получил IP-домофон QDB-27C от компании QTECH с возможностью управления видеосвязью со своего смартфона. Данная модель IP-домофона поддерживает протокол SIP, совместима с любыми другими видеосистемами, к нему можно подключить несколько входных групп – входные двери, шлагбаумы, ворота гаража.

Для установки IP-домофона QDB-27C не нужно переделывать существующую домофонную сеть жилого дома. Антивандальные вызывные панели QTECH легко интегрируются с существующими популярными координатно-матричными системами VIZIT, CIFRAL, ELTIS. Такое оборудование позволяет совершать вызовы на домофонную трубку квартиры с домофона в подъезде.

Благодаря инфракрасной подсветке видеокамера IP-домофона QDB-27C транслирует качественное четкое изображение даже ночью или в условиях плохой видимости. В домофонах используется датчик движения, можно настроить отправку фотографий на FTP, HTTP или почтовые сервера.

Домофоны QTECH позволяют устанавливать качественную аудио и видеосвязь с посетителями. «Умный IP-домофон» QDB-27C уверенно передает сигнал, обеспечивает удалённый доступ со смартфона, а также работает при считывании карты или введенного кода на пинпаде. Существующие ключи “таблетки” придется заменить на бесконтактные ключи стандартов Mifare или Emmarine с привязкой к конкретным жителям дома.

Компания QTECH, как российский разработчик и производитель телекоммуникационного и IT-оборудования, для разных типовых решений разработала дополнительные варианты подключения домофонов. Комплексные решения по домофонии от компании QTECH позволяют поддерживать высокий уровень безопасности на любых многоквартирных объектах, частных домах или в офисных зданиях.


Вызывная уличная панель, SIP видеодомофон, антивандальное исполнение, камера 3 Mп, ИК-подсветка, датчик движения, 1 порт 10/100BASE-T, Wiegand, RS-485, 3 реле для управления внешними устройствами, IP65, внешний БП (поставляется отдельно), питание PoE, 12В DC, размеры ШхГхВ (128x69x280 мм)


Возврат к списку