Отправить запрос
    Телекоммуникационные шкафы QTECH

    Отправить запрос


    Телекоммуникационные шкафы QTECH

    22 марта 2021

    Телекоммуникационные шкафы QTECHКомпания QTECH производит и поставляет высокотехнологичное оборудование для телекоммуникационных сетей и центров обработки данных. За время работы на отечественном рынке телекоммуникаций мы завоевали репутацию надежного производителя и ответственного поставщика.

    Наши заказчики получают оптимальную ценовую политику, разработку индивидуальных решений, тестирование в своей ИТ-инфраструктуре, оперативную техническую поддержку. Мы гибко адаптируем технические параметры и функциональные возможности поставляемого оборудования под пожелания клиентов.

    Одним из наших продуктов являются телекоммуникационные шкафы и стойки для монтажа активного и пассивного оборудования, разрабатываемые и производимые в России. В продуктовую линейку входят напольные, настенные и антивандальные шкафы, рассчитанные на нагрузки от 60 до 1500 кг в зависимости от серии.

    На антивандальные и телекоммуникационные шкафы серии Optimum получены акты экспертизы (СТ-1).

    Шкафы напольные серии Server

    Предназначены для размещения серверов, телекоммуникационной аппаратуры большого веса, источников резервного питания и другого подобного оборудования.


    Стандартные размеры:

    ○ высота: 22/27/32/37/42/45/47 U;
    ○ ширина: 600/800 мм;
    ○ глубина: 600/800/1000/1200 мм.

    Класс защиты IP20.
    Перфорация шкафов до 82%.
    Максимальная нагрузка – 1500 кг.

    Дополнительная прочность на изгиб и кручение обеспечивается установкой поперечных монтажных профилей. Профили с перфорацией они позволяют организовать внутришкафные кабельные трассы. Возможна плавная регулировка положения монтажных профилей по глубине.

    Покрытие диэлектрическим эпоксиполиэфирным композитом (цвет серый RAL7035 или черный RAL9005) предотвращает риск случайного короткого замыкания на поверхности шкафа.

    Функция бокового пакетного соединения шкафов позволяет организовать холодные/горячие коридоры. Стыковка соседних шкафов выполняется при помощи специальных соединителей корпусов.

    Ограничение доступа решается за счет использования замков на съемных панелях. Передняя и задняя двери оснащаются замками с поворотной ручкой.

    В базовую комплектацию входят усиленные ролики и регулируемые опоры.

    Поставка шкафов в разобранном виде с конечной сборкой на объекте оптимальна для помещений малой площади или с затрудненным доступом. Это существенно снижает транспортные расходы и упрощает переноску комплекта внутри здания.

    Шкафы напольные серии RECQF1

    Предназначены для установки телекоммуникационного, серверного, кроссового и другого оборудования стандарта 19 дюймов. Базовая степень защиты от пыли и влаги IP20.

    Размеры:

    ○ высота: 18/22/27/32/37/42/47 U;
    ○ ширина: 600/800 мм;
    ○ глубина: 600/800/1000/1200 мм.

    Шкафы можно устанавливать как в офисных, так и в технических помещениях. Возможен заказ дверей в стеклянном, перфорированном или металлическом исполнении. Перфорация до 80% обеспечивает отличную вентиляцию. Передние и задние двери оборудованы замками с поворотной ручкой. Боковые панели фиксируются двумя боковыми защелками и замком под ключ.

    В верхней и нижней панелях предусмотрены легкоудаляемые заглушки под установку панелей для ввода кабелей и вентиляторных модулей. Подвод/отвод кабелей возможен через отверстия в верхней и нижней панели. S-образная форма (сечение) 19-дюймовых профилей повышает нагрузочную способность шкафа.

    При размещении тяжелого оборудования шкаф можно установить на цоколь. Для рядного соединения шкафов необходимо приобрести дополнительные крепления. Новая конструкция крыши значительно упрощает монтаж вентиляторов и последующее модульное наращивание системы охлаждения. Универсальные вентиляторные модули QS-MVP, приобретаемые отдельно, подходят ко всем моделям серии.

    Корпус покрывается на заказ порошковой краской серого (RAL7035) или черного цвета (RAL9005). В комплектацию входят регулируемые ножки и ролики для перемещения. Поставка выполняется в разобранном виде внутри плоской картонной упаковки.

    Шкафы напольные серии Optimum (CT-1)

    Шкафы напольные серии Optimum (CT-1)

    Используются для монтажа 19 дюймового телекоммуникационного, серверного и кроссового оборудования.

    Размеры:

    ○ высота: 18/22/27/32/37/42/47 U;
    ○ ширина: 600/800 мм;
    ○ глубина: 600/800/1000 мм.

    S-образное сечение профилей обеспечивает высокую нагрузочную способность шкафов. Максимальная нагрузка – до 600 кг, позволяет устанавливать в шкаф тяжелое оборудование, включая батареи UPS. Степень защиты IP20.

    Главной особенностью модельного ряда Optimum является лучшее соотношение цены и качества. Можно заказать двери в разных вариантах: цельнометаллические, со стеклом в стальной раме, перфорированные, двустворчатые металлические, двустворчатые перфорированные.

    При необходимости обслуживания установленной аппаратуры возможен удобный доступ через заднюю и переднюю двери, а также с боковых сторон благодаря демонтажу легкосъемных панелей. Подвод/отвод кабелей возможен через отверстия в верхней и нижней панелях.

    Поставка осуществляется в разобранном виде. В базовую комплектацию входят регулируемые опоры и щеточный кабельный ввод.

    Шкафы настенные двухсекционные серии Optimum

    Шкафы настенные двухсекционные серии Optimum

    Конструктив шкафов этой линейки является оптимальным компромиссом между нагрузочной способностью и удобством доступа. Лучшую доступность обеспечивают трехсекционные шкафы. Но подвес центральной секции на петлях снижает нагрузочную способность конструкции. Поэтому для размещения оборудования большого веса лучше выбирать шкафы из двух секций.

    Размеры:

    ○ высота: 6/9/12/15/18 U;
    ○ ширина: 600 мм;
    ○ глубина: 350/450/600 мм.

    Основная силовая рама обеспечивает высокую прочность. Боковые стенки легко снимаются, облегчая обслуживание.

    Продукция соответствует требованиям ГОСТ 28601.2.

    Климатическое исполнение – УХЛ 4.2 по ГОСТ 15150.

    Шкафы предназначены для закрытых помещений с температурой +5ºС - +40ºС и относительной влажностью 80%.

    Степень защиты – IP20 по ГОСТ 14254.

    Дополнительно могут устанавливаться:

    ○ вентиляторы (крыша, основание);
    ○ горизонтальные органайзеры;
    ○ блоки розеток.

    Шкафы настенные трехсекционные серии Optimum

    Шкафы настенные трехсекционные серии OptimumСпециальная серия настенных шкафов с классом защиты IP55 решает задачу сохранения оборудования от сложной внешней среды: высокой запыленности, вибрации, механических воздействий, агрессивных жидкостей, коррозии.

    Размеры:

    ○ высота: 6/10/12/15/18 U;
    ○ ширина: 600 мм;
    ○ глубина: 547 мм.

    Шкафы состоят из трех секций:

    ○ первая – дверь с замком и системой уплотнительных контуров;
    ○ вторая (центральная) – основное монтажное пространство с профилями 19”;
    ○ третья (откидная) – служит для крепления шкафа на стену, ввода кабелей, монтажа электрооборудования.

    Дверь первой секции с пенорезиновым уплотнителем по периметру обеспечивает повышенную герметичность. Варианты исполнения: цельнометаллическая, из тонированного ударопрочного стекла. В базовой комплектации снабжена точечным замком.

    Вторая часть состоит из боковых стенок, поперечных направляющих, закрепленных на них двух монтажных профилей 19”, основания и потолка. Монтажные профили имеют плавную регулировку по глубине. На боковых стенках, при необходимости, выполняются проемы для установки вентиляторов с защитными фильтрами.

    Через третью секцию обеспечивается доступ к тыльной стороне установленного оборудования. Межсекционный стык надежно герметизирован. Имеются отверстия для кабельных вводов, а на задней стенке оборудована панель для установки электрооборудования.

    Шкафы поставляются в собранном виде.

    Шкафы антивандальные (CT-1)

    Отличаются повышенным уровнем защиты телекоммуникационного, электротехнического, кроссового и иного оборудования от стороннего проникновения.

    Размеры:

    ○ высота: 6/9/12/15/18 U;
    ○ ширина: 600 мм;
    ○ глубина: 450/600 мм.

    Максимальная нагрузочная способность – до 60 кг.
    Особенности: высокая стойкость к взлому, доступные цены при лучшем качестве изготовления. Прочные цельнометаллические двери оснащаются сувальдным трехточечным или одноточечным замком. Кабельные вводы выполнены методом подштамповки в верхней и нижней стенках шкафа. Шкафы поставляются в собранном виде.

    Для получения более подробной информации о серверных шкафах QTECH обращайтесь, пожалуйста, на sales@qtech.ru.


    Возврат к списку