Отправить запрос
    Видеообзор линеек коммутаторов QTECH

    Отправить запрос


    Видеообзор линеек коммутаторов QTECH

    2 сентября 2021

    Одним из основных направлений деятельности компании QTECH является разработка и производство сетевых коммутаторов: доступа, агрегации, для центров обработки данных, неуправляемых и индустриальных. Функциональные возможности оборудования позволяют решать задачи любой сложности в локальных и крупномасштабных IP-сетях.


    Смотрите видеоролик «Видеообзор линеек коммутаторов QTECH»




    Коммутаторы доступа предназначены для организации многоуровневой сети передачи данных в компаниях и на предприятиях, подключения неограниченного количества пользователей к корпоративной Ethernet-сети. 

    Коммутаторы агрегации служат для объединения коммутаторов доступа и логического сегментирования Ethernet-сети. Незаменимы при строительстве и расширении масштабных IP-сетей с большим числом пользователей. Высокая надежность обеспечивается резервированием электропитания, поддержкой логического стекирования и современных протоколов резервирования.

    Коммутаторы для центров обработки данных отличаются поддержкой специфических для ЦОД протоколов, реализованных в соответствии с мировыми стандартами.

    Неуправляемые коммутаторы предназначены для создания систем видеонаблюдения с высокоскоростной передачей видеотрафика. Комплектация портами с поддержкой технологии Power over Ethernet позволяет организовать дистанционное электропитание видеокамер по витым парам сетевого кабеля. Поддержка режима Port Vlan isolation позволяет исключить взаимодействие подключенных видеокамер между собой.

    Индустриальные коммутаторы успешно применяются в сетевой инфраструктуре промышленных предприятий, отличающихся сложными условиями внешней среды. Соответствуют классу защиты IP40, безотказно работают при перепадах температур от -40OC до +85OC, сильной запыленности, повышенной вибрации, высокой влажности. Особая конструкция корпусов коммутаторов обеспечивает устойчивость к механическим воздействиям, предотвращая повреждения печатных плат и электронных компонентов.


    Для получения подробной информации о коммутаторах, обращайтесь на sales@qtech.ru



    Возврат к списку